Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей организации и услугам!

          ТОО Innoker действует на рынке с 2007 года в качестве ИП. В 2017 году ТОО Innoker был преобразован в ТОО для оказания услуг по разработке бизнес-планов и технико-экономических обоснований проектов, проведению маркетинговых и экономических исследований, консультированию по вопросам эффективного управления бизнесом, независимой оценки материальных и нематериальных активов клиентов.

          Наша цель: внедрение новейших методов бизнес-планирования, маркетинга и повышения производительности в практику по повышению эффективности и конкурентоспособности экономики Казахстана.

          По актуальным вопросам экономики, бизнеса, торговли наши эксперты публикуют различные статьи, обзоры, аналитику, а также посты, включая по защите интересов бизнеса в вопросах налоговой, таможенной политик, а также технологического регулирования.

          За период деятельности ТОО Innoker подготовил более 100 различных бизнес-планов и расчетов на общую сумму проектов более 50 млрд. тенге в таких отраслях как:

- Красота и здоровье;

- Производство мебели;

- Торговля;

- ИТ;

- Производство пищевых добавок;

- Образования и науки;

- СМИ и рекламы;

- Сельского хозяйства;

- Производства удобрений;

- Запуск тепличных хозяйств;

- ИТ и телекоммуникация;

- Запуск психологического центра;

- Туризма и путешествий;

- Запуск мороженного цеха;

- Запуск торгового центра и другие.

 

Бизнес-планы и проекты предпринимателей были разработаны для следующих организаций:

- Банки второго уровня;

- Зарубежные инвесторы;

- Международные банки;

- Международные организации;

- Международные мероприятия;

- НКО;

- Частные инвестиции;

- ФРП «Даму»;

- ТОО «Региональный инвестиционный центр»;

- Микро кредитные организации;

- Национальные компании;

- Государственные организации и другие.

 

Портфолио проектов компании включает следующие проекты:

- Исследование рынка перевозок в РК, странах ЦА и СНГ и разработка бизнес плана на 7 лет для развития транспортных услуг (автостоянка и перевозка) и продаже авто по ЦА и СНГ, Европа и Азия (проект на сумму609 млн. тенге)(2022)

- Исследование рынка производства и торговли мебели и разработка бизнес плана на 7 лет для развития сети продажи мебельной ткани в РК, ОАЭ и РФ и производства мебели в КР (проект на сумму 295 млн. тенге) (2022)

- Исследования производства Стивия и подготовка проекта на 3 года для производства сахарозаменителя Стивия в целях грантового финансирования ФН на сумму 360 млн. тенге) (2022)

- Исследования рынка биодобавок и разработка бизнес плана на 7 лет для производства биодобавок в Индии и реализации в СНГ (проект на сумму 385 тыс. долл. США) (2022)

-Исследование образовательных программ мира по химическому инжинирингу и разработка Предварительного отчета 3 образовательных программ для Проекта ЕБРР: Совместный проект АНПЗ и АУНГ (2022) на сумму 75 тыс. евро

-Проведение опросов в АНПЗ и АУНГ, проект ЕБРР (2022)

-Анализ международных рейтингов вузов РК, Фонд инклюзивного развития (2022);

-Анализ и оценка теневого рынка агропродукции в рамках проекта Центра развития торговой политики Qaztrade (2021-2022);

-Проведение экспертных опросов ассоциации в сфере АПК в рамках проекта Центра развития торговой политики Qaztrade (2021);

-Проведение аналитического исследования в сфере обрабатывающей промышленности РК и в разрезе г.Шымкент по заказу АО «СПК Шымкент» (2021);

-Анализ рынка по проекту выращивания Стивия в РК в проекте ЮКУ им. М.Аэзова (2021);

-Анализ рынка теплиц в РК в проекте ЮКУ им. М.Ауэзова (2021);

-Анализ рынка минеральных удобрений в проекте ЮКУ им. М.Ауэзова (2021);

-Анализ рынка майнинга криптавалют для корейских инвесторов (2021)

-Проведение экспертных опросов в г.Шымкент, г.Туркестан, г.Нур-Султан, в районах Туркестанской области в команде представителей International Agrifood Consulting в проекте Азиатского Банка Развития по развитию оптовых и розничных рынков торговли сельскохозяйственной продукции в РК;

-Анализ рынка производства сельхозпродукции в РК в проекте Азиатского Банка Развития (2020);

-Анализ рынка оптовой и розничной торговли сельскохозяйственной продукции в проекте Азиатского Банка Развития (2020);

-Анализ 50 городов Центральной Азии и Кавказа по 14 индикаторам, ISPG (2019);

-Организация проведения экспертных опросов в г.Сарагаш для представителей Grant Thornton Kazakhstan в проекте Всемирного Банка по развитию факторинговой деятельности в РК (2019);

-Организация проведения экспертных опросов в г.Сарагаш и г.Шымкент для представителей Азиатского Банка Развития по развитию оптовых и розничных рынков торговли сельскохозяйственной продукции в РК;

-Анализ экспортеров, фермеров и производителей Туркестанской области и г.Шымкент в рамках деятельности в Региональном инвестиционном центре «Онтустик» (2017-2018 гг.) и другие.

 

КОМАНДА

Команда ТОО «Innoker» имеет широкую сеть казахстанских и международных экспертов, которые привлекаются для реализации различных проектов. Сотрудники компании были задействованы в проектах по проведению Nobel Fest, проектов Азиатского Банка Развития, Европейского Банка Реконстрации и Развития, проекта по подготовке образовательных курсов по экспоненциальным инновациям, проекта Центра Торговой Политики «Qaztrade» Министерства торговли и интеграции, а также ряда других проектов, включая проектов в ключевых отраслях экономики РК.

 

В настоящее время сотрудники и эксперты компании задействованы в подготовке статей, анализе рейтингов РК и других стран, а также в проведении исследований различных сфер экономики для подготовки бизнес-планов предприятий и стратегических отчетов для государственных органов.

По различным сферам исследований и опросов эксперты ТОО «Innoker» консультируется и коммуницирует с международными и казахстанскими экспертами в области интеграции, культуры, образования и науки, индустриального развития, изменения климата, сельского хозяйства, торговли, логистики, транспорта, гендерного равенства и других. В составе команды экспертов ТОО Innoker имеется опыт работы с ведущими экспертами мира.

 

КОНТАКТЫ РАЗРАБОТЧИКА

 

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по телефону: +7 705 863 67 33. Вы можете также оставить заявку на сайте www.innoker.org или по ссылке: https://forms.gle/28hSBDF9h43kyE1NA